您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  湘东区新闻网  >  交通
湘东荷尧一路段大货车发生侧翻 当地交警消防合力救援
2018-04-12 11:28    【字 体:  

多部门合力展开救援

  中国江西网萍乡讯 胡阳、记者陈成报道:4月11日13时左右,湘东区荷尧镇善山村高坡处路段,一辆大货车发生侧翻,司机被困车内。随后,当地交警、消防、医疗等部门迅速出警,成功将被困人员救出。

  交警赶到现场后,发现一辆重型货车侧翻至路边,现场民警一边查看受伤人员及车辆情况,另一边联合消防官兵展开施救。因驾驶室撞击变形导致驾驶员曾某某脚部被卡住,经过两个多小时的努力,驾驶员成功救出。

  据悉,事故货车驾驶人曾某某当日从荷尧镇善山村石子矿出发前往荷尧镇上,中午途径湘东区荷尧镇善山村高坡一处长下坡,因操作不当致使车辆行驶偏离公路酿成事故,所幸人没有生命危险。

  湘东交警提醒广大司机朋友,为了大家的行车安全,一定要小心谨慎驾驶车辆,杜绝超速、超载、疲劳驾驶等违法行为,为自己及他人安全着想。

   
  [稿源:中国江西网萍乡频道]
  [编辑:陈成]
 相关新闻
>>萍乡一辆满载煤炭大货车发生侧翻 造成1人被困(图)
>>萍乡一货车侧翻玻璃板堵路数小时 交警冒烈日急疏导(图)
>>芦溪一货车违规载货侧翻于国道 司机竟不联系交警
>>共青团萍乡市第十九次代表大会开幕 为萍乡"大变样"再立新功
>>黄强到九牛汽车股份有限公司考察调研
>>青春在实现“大变样”中绽放光彩——萍乡市共青团五年工作回望
>>谢光华任江西省科技厅党组书记、厅长
>>萍城上空昨现日晕奇观 美景图片刷爆朋友圈(图)
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    论坛
排上镇横塘村因采矿被震得地面塌陷 麻山烧烤 车窗被砸东西被盗 停车场不管
·湘东镇违法搭建无人敢惹 打了人逍遥法外
·湘东新街附近一民房内站街女拉客
·湘东金色童年幼儿园监控需改进
·取消五里亭市场赶集 让老百姓怎么活
    微博互动
    民生新闻
·湘东区卫计委做好农村独女子女和二...
·湘东区城乡居保局开展“党员活动日...
·湘东区开展“学习龚全珍 争做新雷锋...
·湘东区国地税合作共促纳税服务水平...
·湘东区城乡居保局全面推进城乡居保...
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
赣网文[2018]3167-034 新出网证(赣)字05号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心