中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  行业动态  >  芦溪县
吴志远到芦溪县授课并调研指导营商环境工作
2018-04-12 11:29:10    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:陈成    作者:钟莉
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

吴志远作专题讲座

实地考察仙凤三宝园

  中国江西网萍乡讯 钟莉报道:4月9日,江西省委党校经济学教研部主任吴志远来到芦溪县委党校为全县第二期科级干部十九大精神轮训班授课,并召开全县营商环境工作调研座谈会,实地考察中材建设产业园、仙凤三宝园、东阳村等。芦溪县委副书记、党校校长龙军陪同考察。

  上午8时,吴志远为全县第二期科级干部十九大精神轮训班作了《贯彻新发展理念 建设现代化经济体系》的专题讲座。

  随后,吴志远在县委党校就全县营商环境工作召开了专题调研座谈会,县发改委、县财政局、县市监局、县民政局等17个部门单位的有关同志参加了座谈会。

  下午,吴志远一行来到宣风镇仙凤三宝园、芦溪镇东阳村、中材产业园进行了实地考察调研。吴志远详细了解了仙凤三宝园的总体布局、建设进程、经营状况等情况,并对该镇特色小镇建设工作取得的现有成绩给予充分肯定。在东阳村,他对文化大舞台、东阳村民俗文化馆、千年古樟群、东阳书院等新农村建设表示赞赏。龙军详细介绍了东阳村社区规划与建设、村庄管理、便民服务、环境卫生整治、村民自治等情况,并就农村土地流转、村庄规划、村庄社区化管理等相关情况与吴志远教授进行了深入探讨与交流。

  在考察过程中,吴志远表示,芦溪县在新农村建设过程中,有很多突出做法和经验值得各地区学习借鉴,希望继续努力,不断完善规划,努力按有关要求做好各项具体工作,争取成为全国新农村建设的典范。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志