中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  行业动态  >  芦溪县
芦溪县表彰纳税大户
2018-04-12 08:57:57    来源:萍乡日报
编辑:陈成    作者:谢友云
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

  芦溪讯(谢友云)近日,芦溪县召开经济社会发展表彰大会,对56家去年纳税300万元以上的纳税大户进行表彰。

  2017年,芦溪县经济社会各项事业发展良好,综合实力显著提升,实现地区生产总值146.6亿元,增长9.7%;实现财政总收入15.1亿元,增长7.3%;全社会固定资产投资增长13.0%;新增规上工业企业13家,规上工业增加值增长9.6%。全县项目建设快速推进,落实重点项目151个,投资额达到306.7亿元;交通路网、生态新城、工业园基础设施等3个PPP项目包依法依规落地。招商引资成果丰硕,签约项目82个,签约资金188.9亿元,实际进资77.8亿元。产业结构不断优化,新型工业化成效明显,形成了以中材电瓷为代表的传统制造业、以中材风电为代表的先进装备制造业、以紫金江发和九牛汽车为代表的新能源汽车产业、以博鑫精陶为代表的环保陶瓷业等完备的产业体系。芦溪讯(谢友云)近日,芦溪县召开经济社会发展表彰大会,对56家去年纳税300万元以上的纳税大户进行表彰。

  2017年,芦溪县经济社会各项事业发展良好,综合实力显著提升,实现地区生产总值146.6亿元,增长9.7%;实现财政总收入15.1亿元,增长7.3%;全社会固定资产投资增长13.0%;新增规上工业企业13家,规上工业增加值增长9.6%。全县项目建设快速推进,落实重点项目151个,投资额达到306.7亿元;交通路网、生态新城、工业园基础设施等3个PPP项目包依法依规落地。招商引资成果丰硕,签约项目82个,签约资金188.9亿元,实际进资77.8亿元。产业结构不断优化,新型工业化成效明显,形成了以中材电瓷为代表的传统制造业、以中材风电为代表的先进装备制造业、以紫金江发和九牛汽车为代表的新能源汽车产业、以博鑫精陶为代表的环保陶瓷业等完备的产业体系。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志