中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  中国萍乡健康网  >  农村卫生
上栗县妇幼保健院举行“人民至高无上 患者是我亲友”演讲比赛
2018-04-11 21:22:26    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:陈成    作者:肖放萍
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

颁奖现场

  中国江西网萍乡讯 肖放萍报道:4月10日下午,上栗县妇幼保健院举行了一场主题为“人民至高无上患者是我亲友”的演讲比赛。

  来自产科的1号选手甘艳红拉开了演讲赛的序幕。她题为《患者在我心中,患者是我亲人》的演讲从自身的工作体会,工作中获得的快乐,表达出作为一名护士,在技术上精益求精,在服务上主动周到,在态度上耐心负责,真正做到患者在我心中,患者是我亲人的重要。2号选手是来自妇科的卢红艳,她分享了《患者如亲友服务无止境》,抑扬顿挫,声情并茂的演讲迎来了台下热烈的掌声。《护理无小事事事见真情》《患者至上从我做起》《医者父母心》《传递微笑奉献爱心》《天使不忘初心生命至高无上》……来自全院各科室的二十名选手纷纷登场,有的通过分享岗位上的平凡故事表达以病人为中心的服务理念;有的通过阐述怎样服务好患者,怎样急患者所急。声情并茂、激情飞扬的演讲深深感染着在场的听众,引发共鸣。

  经过激烈的角逐,手术室宋燚嬛获得一等奖,妇科卢红艳、新生儿科吴贤访分获二等奖,产房黄玉、产科金莉、供应室廖艳分获三等奖。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志