中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  中国萍乡创业网  >  商会经济
萍乡市湖南商会向上栗赤山镇中心小学捐赠300套新桌椅
2018-04-11 15:58:00    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:肖文忠    作者:佚名
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

萍乡市湖南商会捐赠300套新桌椅、7张讲台。
捐赠仪式

  中国江西网萍乡讯 4月11日上午,萍乡市湖南商会会长赵恒球,湘籍企业家钟胜国,商会常务副会长、秘书长张新田,常务副会长周远观,副书记、副会长赵国检,副会长邓旺胜一行,来到了上栗县赤山镇中心小学,参加萍乡市湖南商会捐赠课桌仪式。该校校长钟增任,书记陈爱民和老师们及学生代表参与了捐赠仪式。陈爱民主持并发表了热情洋溢的欢迎词。

  钟增任感谢萍乡市湖南商会的善举和大爱,感谢各位会长们在百忙之中抽出时间,组织安排向学校提供了300套崭新的桌椅凳,7张讲台,使得七个班级焕然一新。同时,希望同学们,发奋努力,认真学习,立志感为一个对党和人民有所作为的人回馈社会。

  张新田表示,萍乡市湖南商商会非常乐意为孩子们提供一些力所能及的帮助,为创造良好的学习环境尽一点绵薄之力。并表示会一如即往继续关心孩子们的成长。

  最后,赵恒球语重心长的对同学们说,你们是祖国的花朵,未来的希望。希望你们学有所成,学有所用,将来也要感恩和回报社会。

  现场气氛友善、温馨,孩子们脸上露出了天真、幸福的笑容,现场一位学生为此流出了激动的泪水。此时,更让商会成员们感到一种强烈的社会责任感,更感受到孩子们对改善学习条件的渴望和期待,为此尽管付出了许多的时间和精力,但感到非常的值得和无比的欣慰。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志