中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
萍乡经开区社管三局联合相关部门取缔一处非法存储液化气罐点
2018-04-11 15:55:05    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:陈成    作者:佚名
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

对非法存储的液化气罐进行收缴

  中国江西网萍乡讯 4月9日下午,萍乡经开区社会工作管理三局党委副书记、局长彭霞在实地督导城乡环境综合整治工作时,发现光丰村排上小区居民区内有一处非法存储液化气罐点。经过实地调查核实,该经营户作坊简陋,也无相关合法手续,一旦操作不当,极易造成气体泄漏并引发火灾和爆炸事故,将危及周边居民的生命财产安全,存在极大安全隐患。

  随后,彭霞立即安排人员联合市燃气办、区建设局燃气办、洪山派出所对非法存储的液化气罐进行了收缴,并对非法存储液化气罐点的人员进行了批评教育。现场共计收缴50公斤液化气钢瓶6个,15公斤液化气钢瓶16个。

  此次联合执法行动有效的打击了不法分子的违法行为,消除了安全隐患,确保了群众的生命和财产安全。该局将继续加大安全巡查工作力度,联合职能部门严厉打击非法违法生产经营行为,将整治工作做实做细,全力营造安全平安的辖区环境。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志