中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  交通
省公路局督查萍乡市农村公路安全隐患排查治理工作
2018-04-11 09:38:38    来源:萍乡日报
编辑:陈成    作者:王李萍、廖军
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

  (王李萍、廖军)近日,省公路局对萍乡市2018年农村公路安全隐患排查治理“扫雷”行动工作进行了督查。

  督查人员现场查看了X801萍乡至长竹(上栗段和芦溪段)、Y032竹垣至黄洲、X104竹垣至万龙山、四类危桥古江桥、三拱桥、鹊陂桥和虹桥。省公路局要求,要坚决贯彻落实《江西省公路管理局关于开展2018年公路安全隐患排查治理“扫雷”专项督导行动的通知》的文件精神,切实保障群众出行安全。要开展全面的专项检查,对辖区内农村公路的危桥、险路安全情况进行专项检查,对存在安全隐患的农村公路和桥梁要根据隐患大小及时采取相应整治措施,整治须达到车辆安全通行标准,整治期间须设置醒目的安全警示标志,并安排专人监管。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志