中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  行业动态  >  莲花县
莲花县联合执法拆除违法用地1600余平方米
2018-04-10 19:24:38    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:陈成    作者:姚建中、刘菊兰
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

  中国江西网萍乡讯 姚建中、刘菊兰报道:日前,莲花县政府分管负责人率县国土资源局、县“两违”办、良坊镇、闪石乡等60余名工作人员组成联合执法工作组,对路坊公路和湖闪公路沿线及下坊、汤渡、太源、下布、高坵五个村“两违”建筑进行联合打击,拆除违法占用基本农田建房12处、1300余平方米,拆除违法圈地建围墙1处、面积300余平方米。

  为确保此次打击“两违”行动安全有序开展,执法前制订了实施方案,成立了“强拆工作指挥部”,设立了强拆组、警戒组、思想劝导组、安全保卫组等,并提前做好宣传教育劝导工作。拆除现场,各小组按各自分工区域,设立警戒线,清理、劝退不相关人员,各小组成员听从指挥、各司其职,做到团结协作、同进共退,确保拆除工作顺利平稳。经过7个多小时的努力,拆除占用基本农田建房12处,1300平方米,违法圈地建围墙1处,拆除面积300余平方米,恢复基本农田面积1600余平方米,形成了重拳打击“两违”建筑严厉态势,取了到强大的震慑作用,有效地遏制了违法用地、违章建筑行为。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志