中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
外地人员进村流动推销假冒产品 上栗市场监管部门出击
2018-04-10 19:22:48    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:陈成    作者:缪冬香
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011


现场了解情况


没收产品

  中国江西网萍乡讯 缪冬香报道:4月2日上午,上栗县金山镇黎塘村村民邓某打来求助电话,急切要求上栗县市场和质量监管局金山分局的工作人员到村里去查处伪劣产品。得知是外地人员流动销售产品,金山分局执法人员火速赶往现场。

  经过询问,了解到李某夫妇带着一批染发膏到乡村推销,部分村民听了推销之后觉得产品不错就购买了产品,同村村民邓某得知后到现场劝说村民不要购买流动人员贩卖的产品,而村里的老年人称李某下乡销售为他们带来了方便,认为李某做生意也不容易,不但不听邓某的劝说,还责怪邓某喊来了执法人员。

  李某无法提供产品检验报告和生产厂家证照,执法人员仔细检查了李某销售的产品,初步判断产品是假冒产品,现场监督李某将货款退给村民。要求李某带着产品到单位作进一步调查。

[1]  [2]  下一页  尾页
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志