中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  行业动态  >  萍乡武功山
萍乡武功山万龙山乡发力项目建设 推动旅游开发
2018-04-10 19:26:00    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:陈成    作者:朱时飞
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

万龙山乡项目建设专题班子会

  中国江西网萍乡讯 朱时飞报道:今年以来,萍乡武功山风景名胜区万龙山乡围绕打造旅游新镇总目标,大力实施项目带动战略,牢固树立“招商第一、项目为王”的工作理念,不断加大项目建设推进力度,实行项目工作责任化,明确每一个项目、每一个环节的责任人,用科学有效的机制保障项目的顺利实施,提振精神,凝聚合力,想有前头,干在实处,全力打赢项目攻坚战,进一步旅游开发进程,实现了第一季度良好开局,为“年年有变化,三年大变样”奠定了良好基础。

  聚力项目开工建设。对未开工项目进行一次全面的自查梳理,抓紧解决影响项目实施的各种制约因素,及时办理相关手续,切实做好项目跟踪服务,确保项目及时落地、顺利开工。落户该乡东坑村、总投资25个亿的萍乡武功山龙文城项目,总规划面积16.5万平米,总建筑面积12万平米,河道改造景观绿化工和1公里,包括商业街、温泉度假酒店、高级温泉养生度假区三个子项目,已经完成各类项目手续和规划设计,即将破土动工。

  全力保质量,抓进度。加大工程项目实施的督导,特别是工程项目质量监管,做好协调服务,倒排工期,争取超额完成固定资产投资任务。武功山温泉度假村项目二期总投资5亿元,至2018年3月份,已完成37栋建筑基础工程(总设计50栋)和14栋主体建筑封顶(10栋别墅,4栋小高层)。该项目于今年3月开盘预售,已出售别墅6栋、小高层67套。2018年计划完成封顶25栋(2.5万平米)建筑,并完成的室内设施、外墙、室外配套的道路、景观、绿化等,并交付使用。

  规范项目管理,抓好安全生产。全面落实安全生产管理责任制度,采取各种有力措施加强项目安全督导和安全隐患排查,确保安全生产,强化对重点或特别项目防患于未然,杜绝安全事故的发生。总投入1.5亿元的垦区危房改造项目覆盖全乡14个村居,正在有序推进,总投入1.5亿的桂花美丽乡村建设项目(含自行车主题公园),已经完成计划投资的70%,有望年底对游人开放。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志