中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
萍乡经开区社管三局多举措推动城乡环境综合整治工作
2018-04-10 11:06:05    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:陈成    作者:佚名
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

召开城乡环境综合整治工作部署会议

清扫农贸市场

  中国江西网萍乡讯 为深化城乡环境综合整治工作成效,进一步优化人居环境,提高生活质量,打造文明和谐、环境优美的城乡形象,萍乡经开区社会工作管理三局严格按照市、区城乡环境综合整治工作要求,科学谋划、精密部署,多举措推动城乡环境综合整治工作有序开展。

  科学谋划、周密部署。该局于4月6日上午组织召开城乡环境综合整治工作部署会议,传达区城乡环境综合整治工作会议精神,研究制定了《社会工作管理三局城乡环境综合整治工作实施方案》,成立了局城乡环境综合整治工作领导小组,同时,领导小组下设了六个工作组,明确了工作职责,压实了工作责任,并对城乡环境综合整治各项工作进行了周密部署。

  加强督导、提升效率。局党委领导班子及督导工作组深入一线,对环境卫生整治各项工作进行督促检查,确保工作落到实处,确保环境综合整治无遗漏、无死角,进一步提高了工作效率。

  积极整治、严格落实。自召开城乡环境治理工作会议后,局城乡环境治理工作小组下设的六个工作组联合各村、社区在领导小组的统一领导下迅速投入到了环境卫生整治工作中,以实际行动掀起了环境卫生整治新高潮。直冲小区提升改造工作组目前已开始对直冲小区内的违建底数进行清查;尹家冲安置小区整治工作组已联合相关部门进行政策宣传,要求所有在建房屋完善相关手续,未完善相关手续的一律要求停工,并陆续对违建房屋进行拆除;局环境卫生整治工作组已联合各村、社区严格按照“四清、五治、一整洁”的要求开展卫生整治,重点对辖区农贸市场、河道、铁路沿线、房前屋后及陈年垃圾进行清理,并对乱搭乱建、乱栽乱种现象进行整治;局活禽养殖场取缔工作组已完成活禽养殖场清栏工作。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志