中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
黎春源一行到莲花县国土资源局调研指导工作
2018-04-10 09:30:34    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:陈成    作者:刘菊兰、刘晓剑
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

黎春源一行调研恒盛矿业搬迁现场

  中国江西网萍乡讯 刘菊兰刘晓剑报道:4月8日,萍乡市国土资源局党组书记、局长黎春源一行深入莲花县就中央、省环保督察发现的涉及国土部门的问题整改情况进行专题调研。莲花县国土资源局党组书记、局长张勤等陪同。

  黎春源一行首先来到六市砖厂拆除现场,查看了土地平整复耕复绿情况,在恒盛矿业现场,调研组听取企业搬迁遇到的问题和阻力以及解决问题的意见或建议,随后还详细了解了黄沙水库未批先建,林业局高天涯自然保护区办公楼违建的立案整改情况,并提出了工作要求。

  黎春源强调,今年是贯彻落实党的十九大精神开局之年,也是新一轮国家机构改革启动之年,国土部门要主动作为,服务社会,树立形象,努力为经济社会发展做出更大贡献。要凝心聚力,增强团结干事的氛围;要着眼长远,增强主动履职的意识,所有的工作围绕自己的职责开展;要提升素质,增强服务大局的能力,尤其要在乡村振兴战略中的生态宜居方面站在国土部门角度主动作为,做好文章。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志