中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  中国萍乡创业网  >  商会经济
安源区个私协会一行到萍乡市湖南商会交流考察
2018-04-09 15:46:47    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:陈成    作者:罗建华、张新田
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

  中国江西网萍乡讯 张新田、记者罗建华报道:4月8日下午,安源区个私协会党支部书记卢汉刚,副书记刘芳林,支委彭玖明、胡辉田,秘书长张明华一行到萍乡市湖南商会交流学习、考察对接,传经送宝。萍乡市湖南商会会长赵恒球,党支部书记、执行会长尹湘宜,常务副会长、秘书长张新田,常务副会长肖友忠,副书记、副会长赵国检,副会长邓旺胜、兰萍、黄建伟等热情的接待了来访的客人。

  交流坐谈会上,赵恒球代表商会对安源区个私协会来萍乡市湖南商会指导工作表示衷心的感谢和热烈的欢迎,赵恒球说,希望加强商会之间的交流与合作,增进友谊互助,为商协会之间的规范、健康、良性发展发挥积极的作用。

  尹湘宜在发表了热情洋溢的讲话后,真诚的说到:“萍乡市湖南商会党支部成立还不到一年的时间,有许多方面的党建工作有待加强和完善,希望安源区个协会党支部多来商会指导工作、传经送宝”,并表示愿意虚心向个私协会党支部学习,使萍乡湖南商会党支部各项工作取得良好的发展。

  安源区个私协会党支部书记卢汉刚对萍乡市湖南商会的热情接待和高度重视表示了感谢,简单介绍了支部情况后,就如何发挥党员先锋模范、战斗堡垒作用,及党建工作的加强与完善等作了深入系统的交谈,让所有与会人员受益匪浅。

  会间,所有与会人员兴致勃勃,踊跃发言,纷纷表示,要加强个人修养,增强党性原则,严格按照党的要求,高标准、严要求,与党保持高度一致,听党的话,坚决跟党走,整个交流会深动、活跃。这场高质量的坐谈会直接、深入,必将为萍乡市湖南商会党建工作的健康发展起到积极深远的作用,为完善各项党建工作打下坚实的基础。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志