中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
萍乡经开区社会工作管理三局召开城乡环境治理工作部署会议
2018-04-07 11:58:28    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:陈成    作者:佚名
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

会议现场
局党委书记钟新文讲话

  中国江西网萍乡讯 4月6日上午,萍乡经开区社会工作管理三局党委书记钟新文主持召开城乡环境治理工作部署会议,局党委班子成员,城建办、环卫所工作人员,光丰管理办(村)、登岸管理办(村)共计20余人参加了会议。

  会议传达学习了4月5日区城乡环境卫生治理工作会议精神,听取了光丰村、环卫所等单位主要负责人关于城乡环境治理工作开展情况及工作中存在的困难和问题的汇报,对当前城乡环境卫生治理工作进行了分析,指出了工作中的重点和难点,并就如何做好城乡环境治理工作进行了讨论。

  会议研究决定成立社会工作管理三局城乡环境治理工作领导小组,由局党委书记钟新文任组长,由局党委副书记、局长彭霞任常务副组长,下设六个工作组组长任领导小组副组长,八大办主任,三个村书记、主任,九个社区书记、主任为成员,领导小组办公室下设城建办。领导小组下设六个工作小组,分别为猪场取缔工作组、城乡环境卫生整治工作组、尹家冲安置小区违建整治工作组、直冲小区提升改造工作组、督导工作组、宣传报道工作组。

  会议要求,要高度重视城乡环境治理工作,充分发挥全局干部职工、村“三长”及社会团体和爱心人士的作用,及时开展宣传引导,严格按照时间节点,全力以赴做好城乡环境治理各项工作。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志