中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  时政新闻
李江河在部分重点项目规划设计汇报会上强调:全力做好前期工作 确保如期交付使用
2018-04-05 20:59:48    来源:萍乡日报
编辑:陈成    作者:周文昂扬
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

  (记者周文昂扬)4月4日,萍乡市委副书记、市长李江河主持召开部分重点项目规划设计汇报会,对玉湖学校、市奥体中心、320国道改造等项目的规划、设计进行讨论。李江河要求,各级和各有关部门要按照市委、市政府的统一部署,全力做好三个项目建设的前期工作,为项目顺利开工建设,如期交付使用打下坚实的基础。副市长肖双燕、叶华林,萍乡经济技术开发区管委会主任刘建中出席会议。

  会议创新模式,采取多媒体汇报、部门讨论、现场点评相结合的方式进行。李江河详细听取了相关单位的规划设计方案,并对照多媒体,就项目的功能布局、交通安全、设计风格、环境景观设计等问题征询了有关部门的意见和建议。李江河说,玉湖学校、市奥体中心、320国道改造等三个项目是我市的重点工程,对于提升我市城市品位、改善城市形象,具有积极的促进作用。项目的设计单位要进一步完善规划,认真梳理意见和建议,确保规划的科学性、前瞻性和可操作性。各级和各有关部门要按照“科学规划、多方论证”的原则,对三个项目的建设方案进行讨论审议,确定出最佳的方案,从源头上提升项目的设计科学水准和公众认可度。

  李江河要求,玉湖学校、市奥体中心、320国道改造等项目建设包括前期、中期、后期多个环节,涉及部门多,建设任务重。各级和各有关部门要协同协作,主动担当,在优化审批流程、简化审批手续等方面大力支持,确保工程推进顺畅。

  按照规划,拟建中的玉湖学校、市奥体中心、320国道改造项目正在有关部门办理立项批复、环评、土地规划等手续,即将动工建设。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志