中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  行业动态  >  萍乡武功山
萍乡武功山万龙山乡清明时节不松森林防火弦
2018-04-05 08:34:13    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:陈成    作者:佚名
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

  中国江西网萍乡讯 由于近期连续高温少雨,又是村民祭扫高峰期,景区防火形势依然严峻。为确保林区安全,萍乡武功山景区万龙山乡周密部署,多措并举,控火源,防火患,继续绷紧森林防火这根弦。

  该乡召开森林防火部署会,下发文件,落实责任;林办安排森林防火专用车,下乡巡逻宣传,发放防火宣传单和文明祭扫倡议书;各村防火专业队员深入林区,加强巡查;乡、村两级干部节假日不休息,在进入林区的各个路口守候,劝导上坟祭扫的村民不打炮竹,不烧纸饯;乡机关和各村安排值班人员二十四小时值守,形成了上下联动的工作机制严密无缺的防火网络。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志