中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  金融保险
芦溪农商银行员工走进敬老院开展“同栽敬老林”爱心活动
2018-04-05 08:33:51    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:陈成    作者:何佳建、文香玲
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

  中国江西网萍乡讯 何佳建、文香玲报道:最美不过四月天。四月伊始,芦溪农商银行员工带着数十颗“时间胶囊”走进源南乡敬老院,延续去年“同栽敬老林”爱心活动。

  活动现场,员工们手里拿着纸和笔,以一对一的方式亲切地跟老人们进行交谈,详细了解他们对生活的憧憬和期许,并一一记载下来。同时,在纸上写出自己对老人们的美好祝福,和他们一起将纸条放进时间胶囊。把它埋在去年一起栽种的果树旁边。老人们被这充满新意和关怀的举动深深地感动,脸上由衷地露出了幸福的笑容。“幼孝长心宽”的涵义随着时光的沉淀愈发明晰。

  一直以来,芦溪农商银行致力于以做优金融服务促进县域经济发展,以担当民生责任实现百姓和谐幸福。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志