中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  行业动态  >  上栗县
萍乡公路局上栗分局开展缅怀先烈清明祭扫活动
2018-04-04 17:10:18    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:陈成    作者:张程
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

向烈士敬献花圈

  中国江西网萍乡讯 张程报道:4月2日,在清明节到来之际,萍乡公路局上栗分局和萍栗养护处全体党员到芦溪卢德铭革命烈士陵园,共同开展缅怀先烈清明祭扫活动。期间,党员干部们在烈士陵园前重温入党誓词、肃穆默哀、在英烈墓碑前祭奠、敬献花圈,寄托对革命先烈的沉痛哀思和崇高敬意。

  随后,全体党员干部在芦溪分局书记黄利民的陪同下,对卢万武旅游公路,进行现场观摩,听取了芦溪公路分局近年来示范路建设过程、成果、特色和服务区应急中心管理模式的介绍,学习示范公路建设及路域环境整治工作宝贵经验。

  通过交流学习,大家都表示开阔了视野,拓宽了工作思路,认识到了自身的不足,也学习了更多的示范路建设的先进经验,对于工作中好的经验和做法将积极借鉴推广。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志