您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  安源区新闻网  >  乡镇快讯  >  凤凰街道
安源区凤凰街温情关爱失独家庭
2018-04-03 09:48    【字 体:  

  安源讯(胡蓉)近日,凤凰街在得知河口下社区失独人员李女士意外摔伤后,第一时间联合萍实志愿者协会、医疗服务队、社区工作人员前去看望慰问,送去油、米等物资,提供医疗、卫生清洁等服务,帮助她解决燃眉之急。社区专干特事特办,上门为其办理意外保险。

  一直以来,凤凰街高度重视和关心失独家庭,实时掌握他们的现状及需求,认真落实上级有关部门制定下发的一系列帮扶救助失独家庭的惠民政策,优先保障失独家庭的基本生活,解决其实际困难。在生活上给予关心,精神上给予慰藉,努力为失独家庭搭建一个可以相互倾诉、相互交流、相互帮助的亲情互动平台,做好感情沟通和心理疏导,帮助其摆脱悲伤阴影,重拾生活信心。

   
  [稿源:萍乡日报]
  [编辑:陈成]
 相关新闻
>>全国人大代表温菲走进安源区凤凰街新时代市民讲习所传递“两会”声音
>>安源区凤凰街做好免费计生药具投放
>>安源区凤凰街“两违”巡查常态化
>>安源区凤凰街开展学雷锋活动
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    论坛
萍乡学院后门这条路要修到啥时候 萍水河边的机动车占道停放严重
·萍乡西门电影院对面亨运巷子冒粪水快一年
·安源新村小区门口存安全隐患
·实拍萍乡火车站附近多民男子嫖妓
·萍乡东门道口来往的小巴严重扰民
    微博互动
    民生新闻
·安源丹江街人大联络处组织部分市、...
·安源东大街代表委员参加艾滋病宣传...
·安源后埠街九龙社区帮扶下岗失业人...
·安源后埠街九龙社区帮助辖区高校毕...
·安源后埠街:破损路面换新颜 居民点...
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
赣网文[2018]3167-034 (总)网出证(赣)字009号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心