中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  社会聚焦
江西微信传播影响力最新榜单出炉 “安源发布”由第8跃居第4
2018-04-03 09:12:26    来源:中国江西网
编辑:陈成    作者:周再奔
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

江西省微信公众号传播影响力榜(2018.3.25-3.31)

  中国江西网讯 记者周再奔报道:4月2日,中国江西网记者获悉,由大江大数据研究中心、江西省新媒体协会联合发布的江西最新一期微信公众号传播影响力100强榜单新鲜出炉,本周传播影响力前十名中,“安源发布”一骑绝尘,从上周的第八名跻身到本周的第四名,成为本周的最大亮点。

  中国江西网记者梳理发现,在传播影响力排行上,与上周大数据相比,“都市现场”、“江南都市报”、“大江网”继续稳坐前三,并都”跻身“百万俱乐部”,成为总阅读量突破百万的公众号。

  其中,“大江网”微信公众号最为活跃,以一周发布111篇文章的成绩,在所有公众号中文章总数排名第一。此外,在本期传播影响力(WWI)数据上,前三名的数据相差也不大。

  值得注意的是,上周传播影响力前十名和本周传播影响力前十名相比,在上周排名第十的“江西党建微平台”在本周跌出传播影响力前十,被“廉洁江西”(排名第八)取代。尤其是,在上周传播影响力中排名第八的“安源发布”,在本周爆出冷门,跻身传播影响力第四,傲视“江西共青团”、“客家圈”、“江西组工微讯”、“廉洁江西”、“南昌新闻”及“赣州发布”等群雄。

  据了解,江西省微信公众号传播影响力榜单是由大江大数据研究中心以及江西省新媒体协会联合权威发布。此次监测范围为2018年3月25日至3月31日,主要对一周总阅读数、一周总点赞数、头条文章阅读量等数据进行统计,并对各媒体微信公众号一周传播力及互动影响力进行排名,共排出江西微信公众号传播力前100的公众号。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志