中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  萍乡旅游  >  县区旅游
江西安源:昔日采煤沉陷区变身阳光花海 生态效应引数千游人踏春赏花
2018-04-02 10:16:13    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:曾玲    作者:陈成
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

2018安源区城郊略下樱花文化旅游节在略下“阳光花海”基地举行

与会领导共同触摸启动球,宣布2018安源区城郊略下樱花文化旅游节启动。

安源区城郊管委会略下“阳光花海”基地游人如织。
樱花林里花开正艳,游人如织。

  中国江西网萍乡讯 记者陈成报道:阳光三月,草长莺飞,昭萍大地处处散发着春天的气息。在安源区城郊管委会略下“阳光花海”基地,这里花开正艳,游人如织,吸引了5000余市民赏花、游玩、吃喝,人们沐浴着春日暖阳的同时也享受着和家人、朋友在一起的欢乐时光。

  4月1日上午,由安源区委、安源区人民政府主办,安源区委宣传部、安源区文广新局、安源区旅发委、安源区城郊管委会等承办的“浪漫樱花、秀美略下”2018安源区城郊略下樱花文化旅游节在略下“阳光花海”基地举行。

  据了解,此次樱花节可谓亮点十足,市民们除了能欣赏到美丽的春色,品尝到农家美食、乡村土特产,观看到独具地方特色、带有浓厚乡土气息的非遗类表演和民俗节目外,还能参加樱花仙子评选赛、行酒令、浑水摸鱼、千里姻缘一线牵等多项互动活动,为市民们送上了一场文化+旅游的饕餮盛宴。

  “早就听说萍乡也要举办樱花文化旅游节,想了很久,以前想看都还要去武汉,没想到现在家门口就可以看到了。”市民王先生带着家人,一大早就坐公交从市区赶到了略下“阳光花海”基地。

  “没想到这里空气这么好,景色也是美极了,不仅有樱花,还有油菜花、红枫等,真不愧是阳光花海,下次还要来看看。”靓丽的风景让市民杨女士参观完后流连忘返。

[1]  [2]  下一页  尾页
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志