您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  安源区新闻网  >  要闻
江西萍乡:樱花朵朵织就阳光花海 红色热土孕育美丽乡村
2018-04-02 10:16    【字 体:  

红色热土孕育美丽乡村
樱花朵朵织就阳光花海
樱花朵朵织就阳光花海

 
樱花朵朵织就阳光花海

  中国江西网萍乡讯记者罗建华报道:早春四月,春光明媚。安源区城郊管委会略下阳光花海景区,青山叠翠,灿烂的樱花,火红的映山红,编织一幅幅唯美的画卷,如织的游客沉醉在春色中……4月1日,以“浪漫樱花、秀美略下”为主题的安源区城郊略下樱花文化旅游节精彩绽放,秀美的山乡以花为媒,与美丽春天相约。

  当天上午,记者沿着“阳光花海”入口舞台拾级而上,仙峰岩水库的大坝被樱花装扮得格外美丽。不远处的“阳光花海”樱花林,三五成群众的游客尽情地欣赏美丽的春光。

  一位女士一边欣赏樱花,一边高兴地说,这个地方环境很美,好像一幅画一样。早就知道这里要搞樱花节,今天又是周日,天气也好,约了姐妹几个,一大早从萍乡赶来了,这些樱花太美了,恨不得每朵都亲吻一下,她摘下樱花戴在头上,对同伴说,“你们看,我美不美?”,一旁的姐妹高兴地喝彩,“美!樱花仙子下凡了!”大家用手机“咔嚓”拍下幸福的瞬间。

[1]  [2]  下一页  尾页
   
  [稿源:中国江西网萍乡频道]
  [编辑:陈成]
 相关新闻
>>江西安源:昔日采煤沉陷区变身阳光花海 生态效应引数千游人踏春赏花
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    论坛
萍乡学院后门这条路要修到啥时候 萍水河边的机动车占道停放严重
·萍乡西门电影院对面亨运巷子冒粪水快一年
·安源新村小区门口存安全隐患
·实拍萍乡火车站附近多民男子嫖妓
·萍乡东门道口来往的小巴严重扰民
    微博互动
    民生新闻
·安源丹江街人大联络处组织部分市、...
·安源东大街代表委员参加艾滋病宣传...
·安源后埠街九龙社区帮扶下岗失业人...
·安源后埠街九龙社区帮助辖区高校毕...
·安源后埠街:破损路面换新颜 居民点...
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
赣网文[2018]3167-034 新出网证(赣)字05号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心