中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  本网专稿
江西萍乡:樱花朵朵织就阳光花海 红色热土孕育美丽乡村
2018-04-01 22:16:52    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:陈成    作者:罗建华
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

红色热土孕育美丽乡村
樱花朵朵织就阳光花海
樱花朵朵织就阳光花海

 
樱花朵朵织就阳光花海

  中国江西网萍乡讯记者罗建华报道:早春四月,春光明媚。安源区城郊管委会略下阳光花海景区,青山叠翠,灿烂的樱花,火红的映山红,编织一幅幅唯美的画卷,如织的游客沉醉在春色中……4月1日,以“浪漫樱花、秀美略下”为主题的安源区城郊略下樱花文化旅游节精彩绽放,秀美的山乡以花为媒,与美丽春天相约。

  当天上午,记者沿着“阳光花海”入口舞台拾级而上,仙峰岩水库的大坝被樱花装扮得格外美丽。不远处的“阳光花海”樱花林,三五成群众的游客尽情地欣赏美丽的春光。

  一位女士一边欣赏樱花,一边高兴地说,这个地方环境很美,好像一幅画一样。早就知道这里要搞樱花节,今天又是周日,天气也好,约了姐妹几个,一大早从萍乡赶来了,这些樱花太美了,恨不得每朵都亲吻一下,她摘下樱花戴在头上,对同伴说,“你们看,我美不美?”,一旁的姐妹高兴地喝彩,“美!樱花仙子下凡了!”大家用手机“咔嚓”拍下幸福的瞬间。

[1]  [2]  下一页  尾页
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志