中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  本网专稿
中国羽毛球精英基金向卢德铭小学捐赠一批体育教学设备
2018-04-01 19:58:28    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:陈成    作者:万炳全、李小涛
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

少先队员为芦溪县委书记杨劲松系上鲜艳的红领巾

  中国江西网萍乡讯 记者万炳全李小涛报道:4月1日上午,芦溪县卢德铭小学非常热闹,2018中国芦溪·玉皇山首届羽毛球精英赛参赛队捐赠仪式在此举行,为卢德铭小学赠送了一批体育教学器材。原国家羽毛球队双打教练于洋,羽毛球世界冠军包宜鑫,县委书记杨劲松,县委副书记、县长刘占纯,县委副书记龙军,县委常委、宣传部长钟勇,副县长刘洁兰等出席捐赠仪式。

中国羽毛球精英基金向卢德铭小学捐赠一批体育教学设备

  捐赠仪式上,中国芦溪·玉皇山首届羽毛球精英赛参赛队向卢德铭小学捐赠了足球、篮球、羽毛球拍等教学设备,用于改善学校的教学条件,在孩子们心中种下了爱心的种子。

捐赠仪式现场

  卢德铭小学全体师生对中国芦溪·玉皇山首届羽毛球精英赛参赛队的爱心善举表达出了深深的感激之情。捐赠现场,孩子们开心地为嘉宾们系上了鲜艳的红领巾。

学生们争先恐后请羽毛球世界冠军包宜鑫签名

  捐赠仪式上,龙军受县委书记和县长委托,代表县委、县政府向中国芦溪·玉皇山首届羽毛球赛精英参赛队全体成员表示衷心地感谢。并希望孩子们加倍努力,全身心投入学习,将来回报社会;希望全体老师以实际行动做好本职工作,以优异的成绩向关心支持芦溪教育事业发展的社会各界人士交上一份满意的答卷。

  仪式结束后,各位嘉宾领导与卢德铭小学的学生们合影留念。

捐赠仪式现场,孩子们非常开心

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志