中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  本网专稿
萍乡市工商联十一届九次主席(扩大)会议召开
2018-03-31 10:32:38    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:陈成    作者:陈成、李煜
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

萍乡市工商联十一届九次主席(扩大)会议召开

市政协副主席、市工商联主席胡芳主持会议并讲话

市委统战部副部长、市工商联党组书记何文斌讲话

  中国江西网萍乡讯 李煜、记者陈成报道:3月29日下午,萍乡市工商联十一届九次主席(扩大)会议召开。市政协副主席、市工商联主席胡芳主持会议并讲话,市委统战部副部长、市工商联党组书记何文斌讲话,市工商联专(兼)职副主席、副会长,县区工商联主席书记,部分商会会长等参加。

  胡芳强调,要强化引导,夯实共同思想基础。全市非公企业家要吃透政策,认清形势,坚定信心,与市委市政府同心同行,共同促进萍乡“年年有变化、三年大变样、五年新跨越”;要突出服务,汇聚助推工商联发展的强大力量。全市工商联系统要强化服务举措,围绕企业家诉求,切实解决企业家的“痛点”“难点”问题,不断优化全市非公经济发展环境;要打造队伍,筑牢工商联工作基础。要弘扬企业家精神,尊重企业家的真知灼见,让企业在全市非公经济发展中“能发声”“敢发声”“会发声”,推动萍乡经济高质量发展。

  何文斌在讲话中指出,要提高政治站位,坚持不懈的学习,提升工商联干部和企业家的素质;要在精准实上下功夫,结合萍乡市工作实际,谋划好2018年工商联工作;要充分发挥工商联桥梁纽带作用,让企业家感受到工商联娘家的温暖。

  会议传达学习了全国两会精神和《政协章程修正案决议》、徐乐江刊文《努力开创新时代工商联事业新局面》、《萍乡市关于构建新型政商关系的实施意见》等,并就市工商联2018年重点工作、如何进一步发挥兼职副主席、副会长作用等工作进行了座谈讨论。

  与会企业家还就当前企业遇到的难题和如何促进全市经济向高质量发展等进行了讨论交流。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志