中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  行业动态  >  芦溪县  >  芦溪县林业局
芦溪县召开创建国家森林城市暨森林防火工作推进会
2018-03-31 14:17:43    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:陈成    作者:施叶
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

会议现场

会议现场

  中国江西网萍乡讯 施叶报道:3月30日下午,芦溪县创建国家森林城市暨森林防火工作推进会在县林业局第三会议室召开。县森林防火指挥部副总指挥、县政府副县长熊远运出席会议并讲话。县创森工作、县森林防火指挥部各成员单位、各乡镇、三个国有林场等相关干部参加了会议,县林业局党委书记、局长苏建武主持会议。

  对于抓好创建国家森林城市工作,熊远运强调,要提高认识,高度重视,进一步对照落实好此项工作。他要求,要进一步加大推动力度,县创森办务必每个星期对创森工作进展情况进行通报;要进一步加强督导力度,县创森办要加大对各成员单位的业务指导和督察力度;进一步加大沟通、协调力度,共同解决在创森工作中发现的问题,确保全面完成创森工作任务。

  对于做好清明期间森林防火工作,熊远运要求,要进一步提高认识、落实责任;要进一步严格火源管理、加强防火督查;要进一步强化队伍建设、提高扑火战斗力;要进一步加大打击力度、严厉查处火灾案件,全力以赴抓好清明期间森林防火工作,确保全县森林防火安全。

  会上,县防火办主任赖世波就清明期间森林防火工作进行了安排部署。县森林管理处处长肖强同志就近期创森工作进展情况进行了通报,并对下阶段创森工作进行了安排。各乡镇、各成员单位就当前创森工作进展情况及下阶段工作打算作了简要汇报。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志