中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  中国萍乡创业网  >  县区风采
萍乡市就业局领导一行到芦溪县园区企业调研
2018-03-31 14:22:02    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:陈成    作者:佚名
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

  中国江西网萍乡讯 3月26日,萍乡市就业局副局长王相萍一行在芦溪县就业局局长方锡萍的陪同下深入海克拉斯、旭华电瓷等企业走访调研。

  目前,萍乡市就业局正在进行全市园区企业技术人员培训需求摸底调查,王相萍一行通过与企业负责人深入座谈,了解企业的培训需求,为市局统筹安排培训计划做准备。借此契机,县就业局将进一步对我县企业技术人员培训需求进行摸底调查。下阶段计划与市就业局加强合作,逐步开展相关技能培训。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志