中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  本网专稿
萍乡市创新发展商会与经开区消防大队举行篮球友谊赛
2018-03-31 10:34:13    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:陈成    作者:周双萍
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011
篮球友谊赛
比赛结束,合影留念

  中国江西网萍乡讯 记者周双萍报道:3月30日,萍乡经济开发区消防大队训练馆内鼓乐喧天,叫好声、欢呼声、口哨声汇成一片,萍乡市创新发展商会团委和经济开发区消防大队正在此进行篮球友谊赛。

  比赛一开始,实力相当的双方比分就咬得很紧,时而消防大队领先,时而发展商会抢得先机。小伙子们在场上奋力拼搏,活力四射,赛出了友谊,也赛出了团队风采;啦啦队员们则在场外卖力地喊着加油,整个训练馆内气氛热烈而紧张。最终,发展商会以101:85分略胜一筹。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志