中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  政法
断指擒贼民警李比亚荣获“全省向上向善好青年”荣誉称号
2018-03-30 21:04:03    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:陈成    作者:何曦君
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

  中国江西网萍乡讯 何曦君报道:近日,共青团江西省委公布了2018年“全省向上向善好青年”名单,萍乡市公安局安源分局后埠派出所副所长李比亚荣获2018年“全省向上向善好青年”荣誉称号。

  李比亚,男,中共党员,1989年8月出生,萍乡市安源区后埠派出所副所长。2017年1月14日,李比亚在抓捕犯罪嫌疑人时,遭遇暴力拒捕。在搏斗中,左手无名指被凶残的犯罪嫌疑人咬断掉在地上,但他强忍剧痛将恶贼捉拿归案,随后才返回现场寻找断指。断指擒贼,孤胆治赌,打击犯罪,他从不手软;呕心办案,情系群众,维护平安,他尽心尽责。在平凡的岗位上,李比亚执着敬业,践行着对党和人民的神圣誓言,让警徽熠熠生辉。从警6年来,李比亚破获各类案件830余起,抓获犯罪嫌疑人600余名,荣获江西省“五一”劳动奖章、“最美萍乡人”、“安源区十大杰出青年”、优秀民警、优秀公务员等多项殊荣。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志