中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  政法
安源:毒友相约酒店吸毒被“团灭”
2018-03-30 21:04:46    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:陈成    作者:何曦君
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

  中国江西网萍乡讯 何曦君报道:近日,邬某在萍乡市安源区某酒店开好房后,分别打电话通知朋友易某、刘某、胡某、付某、黄某等五人来其开好的房间,随后几人在房间内吸食毒品。

  安源公安分局缉毒大队案件侦查员在侦查过程中获知这一消息后便立即通知案件组,此时案件组队员们刚检查完易制毒企业回到大队,接到消息的队员们顾不上休息,即刻根据线索制定方案火速赶往涉案地点开展抓捕行动。到达该酒店后,案件组兵分两路,对该酒店涉案房间进行突击检查,一举抓获邬某、易某、刘某等五人,并搜查到吸毒工具;同时在酒店大厅内抓获另一名吸毒人员胡某。由于涉案人数众多,案件组遂将该6人全部依法传唤至办案中心,接受调查。经尿检,六人尿液均呈甲基安非他命阳性。经审讯,邬某对其容留他人吸毒行为供认不讳,易某、刘某均对其在邬某开设的房间内吸食毒品冰毒和麻果的行为供认不讳。

  目前,邬某已被安源警方依法刑事拘留,其余五人均被依法行政拘留及强制隔离戒毒,案件正在进一步侦查中。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志