中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  行业动态  >  市直单位  >  萍乡博物馆
萍乡博物馆举办《讲解治安管理处罚法释义》专题讲座
2018-03-30 10:35:40    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:陈成    作者:佚名
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

讲座现场

  中国江西网萍乡讯 为积极传播法律知识,3月27日上午,萍乡博物馆举办了《讲解治安管理处罚法释义》专题讲座,邀请萍乡市公安局青山分局政秘科科长刘殿鸣主讲,吸引了近百名听众前来听讲。

  讲座中,刘殿鸣用生动的语言围绕治安管理处罚法的各种案例进行了详细的讲述,用朴实的语言和具体的事件谈论了懂法、守法的必要性,阐述了学习法律和遵纪守法的重要性。最后,现场观众向刘殿鸣提出了关于法律方面的问题,刘殿鸣一一进行了详细解答。

  通过这次讲座,听众们更加深刻地认识到了治安管理处罚法的涵义。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志