中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
萍乡经开区社会工作管理三局干群同心 扶贫攻坚送爱心
2018-03-29 16:52:40    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:陈成    作者:佚名
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

扶贫干部和工作人员给邓红桃母子送来一张新床

  中国江西网萍乡讯 为切实开展好扶贫攻坚“春季攻势”行动,进一步巩固扶贫工作成果,3月27日下午,萍乡经开区社会工作管理三局党委委员、副局长张达海带领局民生办主任唐永华以及东壁管理办(村)扶贫工作人员来到东壁村涧山塘组贫困户邓红桃家中开展走访慰问,为邓红桃一家送去了一张新床,该新床系东壁村专项扶贫资金购买。

  邓红桃母子是东壁村仅剩的一户未脱贫贫困户,因母子二人均患病在身,邓红桃本人不能从事体力劳动,儿子还在读初中,仅靠邓红桃送牛奶赚取的微薄收入维持家用以及母子二人的医药费用,生活条件艰苦。2018年新年,邓红桃的心愿是能为儿子购买一张新床,能让儿子每天晚上睡个舒适的好觉。东壁办(村)在了解到该请况后,为全力解决贫困户生活需求,迅速召开了扶贫工作会议,决定利用扶贫专项资金为邓红桃购买一张新床,切实解决其生活所需。

  对于这件“礼物”,邓红桃感到非常欢喜和惊讶,脸上露出了久违的笑容,这也让我们的扶贫干部和工作人员感到欣慰。社会工作管理三局及东壁管理办(村)将不遗余力的做好扶贫工作,确保贫困户尽早脱贫,早日实现共同富裕。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志