中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  社会聚焦
江西土壤环境安全总体良好
2018-03-29 11:41:37    来源:中国江西网
编辑:陈成    作者:洪怀峰
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

    中国江西网南昌讯 记者洪怀峰报道:27日,在江西省环保厅召开的新闻发布会上,省环保厅土壤环境保护处调研员赖长浩介绍, 2017年是我省全面实施土壤污染防治工作的开局之年,全省土壤污染防治工作年度目标任务全部完成,土壤环境安全总体良好。

    今年江西土壤污染防治工作重点,主要包括推进土壤污染状况详查,启动《江西省土壤污染防治条例》的调研、初稿起草,完成《条例》立法申报;推进生态环境损害赔偿试点,制定出台《江西省场地土壤环境健康风险评估筛选值(试行)》等配套标准文件。另外,强化土壤防治监管责任,加快推进土壤污染治理与修复技术应用试点。整合环保、国土、农业、林业等部门相关数据,建立土壤环境基础数据库。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志