中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  和谐税务
全国人大代表温菲谈税收:减免税助力企业扭亏为盈
2018-03-28 20:19:05    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:陈成    作者:李璟、段素林
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

专题学习会现场

专题学习会现场

  中国江西网萍乡讯 李璟、段素林报道:“去年,我们企业享受税收各项税收减免3542.12万元,税收优惠帮助企业发展提速,企业实现了扭亏为盈。去年年底萍安钢给员工派发亿元红包的新闻上了腾讯头条,企业盈利、职工收入提高都离不开税收助力。今年两会提出税收征管体制改革,相信新税制下,税务机关将更好的帮助企业腾飞。”全国人大代表、萍安钢公司原料公司经理助理温菲在江西省萍乡市国税局、地税局联合举办的全国“两会”精神专题学习会上深有感触的谈到。

  温菲是萍安钢公司原料公司产业工人的杰出代表,曾荣获“全国劳动模范”等称号,今年光荣当选十三届全国人大代表。3月27日,萍乡市国税局、地税局联合举办全国“两会”精神专题学习会,邀请温菲向税务干部宣讲两会精神。在宣讲会上,温菲深情的描述了大会盛况,和税务干部一同分享了他的履职经历。

  学习会后,萍乡市国税局、地税局向温菲汇报了萍乡税务部门近年来在政策落实、纳税服务、优化营商环境等方面的成绩和举措,征求他对优化营商环境、优化办税服务等方面的意见和建议,通过问计问需共话税收,凝聚经济发展共识。

  据萍乡市地税局局长刘琼介绍,近年来,萍乡市地税部门不断推出各项便民服务,打好便民办税措施的“便利组合”,以便利办税去痛点、便利宣传去堵点、便利培训去痒点。同时坚持落实好税收优惠政策,为实体经济发展提供内生动力。2017年,萍乡市地税局减免各项地方税收9.77亿元,比上年同期增长242%。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志