中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  本网专稿
上栗县启动重点人群家庭医生免费服务 签约居民可享多种服务
2018-03-28 17:22:16    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:陈成    作者:陈成
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

上栗县2018年重点人群家庭医生免费服务工程启动仪式在县大地红广场举行

与会领导共同触碰启动球,宣布上栗县2018年重点人群家庭医生免费服务工程启动
上栗县政府副县长文健讲话

签约台前人头攒动

  中国江西网萍乡讯 记者陈成报道:3月28日上午,上栗县2018年重点人群家庭医生免费服务工程启动仪式在县大地红广场举行。签约家庭医生之后,市民可免费享受综合、全面、连续的基本医疗、预防保健、社区护理服务,更可以随时随地咨询,享受便捷、快速转诊。

  上栗县政府副县长文健在讲话中指出,重点人群家庭医生免费服务工程是实现人人享有基本医疗卫生服务的目标,是提高人民健康水平和获得感的一项重要举措是实现分级诊疗的重要基础,也是实现“小病在基层,大病到医院,康复回基层”的合理就医秩序的必要保障。他要求,各实施单位要做到“四个到位”,即责任落实到位、服务质量到位、监督检查到位、激励机制到位,按照要求群策群力开展好此项工作。

  萍乡市卫计委基层卫生科科长叶敏希望上栗县各级把重点人群家庭医生免费服务工程纳入重要议事日程,做到“四个明确”“四个加强”和“五个统一”,确保重点人群家庭医生免费服务工程顺利推进,让医改红利惠及更多人民群众。

[1]  [2]  下一页  尾页
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号: