中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  中国萍乡教育网  >  校园动态
芦溪县南坑镇中学举办“一米加餐”项目活动 温暖贫困学子
2018-03-28 19:51:28    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:陈成    作者:佚名
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

  中国江西网萍乡讯 春风温暖大地,“一米阳光爱心社”的爱心更温暖了芦溪县南坑镇中学的贫困学子们。3月27日,来自“一米阳光爱心社”爱心人士们的“一米加餐”项目在南坑镇中学拉开帷幕。

  “一米加餐”项目自2014年11月启动以来,得到该校校友卓雪文和甘勇及众多一米朋友的大力支持,为南坑镇中学贫困学生解决了在校期间的午餐问题。

  据悉,“一米阳光”爱心社对南坑镇中学贫困学生资助已达四年,资助金额达五万余元,资助方式为成立“一米加餐”项目,对扶助的贫困学生每人补助5元/天,资助贫困学生共计49人。另外,2014年11月为贫困学生捐赠袜子三万余双,衣服千余件;2016年10月为贫困学生捐赠鞋子20余双,衣服和裤子一百多件,袜子500余双。

  卓雪文女士,于1991年毕业于南坑镇中学,1996年在浙江创办晓雪美容美发养生会所,自2014年“一米加餐”项目成立起,已持续资助4年,金额达三万余元。甘勇先生,亦原为南坑镇中学学生,自江西宜春学院毕业后,创办了深圳市海普顿科技有限公司。甘勇在南坑镇中学任教的同学罗老师处了解到部分学生的困境及一米加餐项目后,委托罗老师给项目资助5000元。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志