中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  金融保险
邮储银行上埠镇支行组织消防演练筑牢安全防线
2018-03-28 15:54:35    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:陈成    作者:钟金凤
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

  中国江西网萍乡讯 钟金凤报道:落实安全保卫工作,提高员工的安全保卫防范意识,使员工的人身安全的得到进一步的保障,消防演练尤为重要。近日,邮储银行芦溪县支行积极响应上级安保工作的号召,召集全体网点人员,组织了一次消防演练。

  此次消防演练主要分为五部分:一是消防安全法规、制度,认真学习有关消防安全知识;二是掌握工作区域内安全疏散设施、消防设施、器材的位置、数量,掌握有关的消防安全常识,三是对携带易燃、易爆物品、枪支、管制刀具、化学剧毒物等物品的客人进行劝阻,必要时立即报告;四是每日进行班前班后的岗位消防安全自查,保障责任区内安全疏散设施、消防设施、器材,电气设备、线路及其他有关消防安全的设施、器材状态正常;五是实地进行消防设备的实际操作使用,将理论应用于实践。此次演练器材是手提式干粉灭火器,地点是在网点门口空旷的水泥地上,火源是燃烧的旧报纸,待火势燃烧适当之际,指定安保员展示使用手提式干粉灭火器进行灭火:“一提”、“二摇”、“三拔”、“四瞄”、“五压”,迅速熄灭火源。

  该支行表示,将定期组织安保培训,定期检查消防设备,减少各类安全隐患,全面保障员工人身安全,实现文明,安全,稳定的发展。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志