中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  政法
小事殴打老人 两男子获刑
2018-03-28 09:13:49    来源:萍乡日报
编辑:陈成    作者:吴雨晨
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

  安源讯(吴雨晨)近日,安源区检察院依法提起公诉的袁某某、彭某某涉嫌寻衅滋事罪一案,经安源区法院依法公开开庭审理,两被告人被依法判处有期徒刑。

  去年5月17日晚,袁某某因小事在一麻将馆内与60余岁老人瞿某某发生纠纷,后经公安机关调解,两人未再继续争吵。当天晚上,袁某某喝酒后发现自己的裤子破了洞,认为是瞿某某的过错,便打电话叫彭某某过来帮忙。袁某某等人找到瞿某某后,对其进行拳打脚踢,致瞿某某轻伤二级。安源区人民检察院起诉,被告人袁某某、彭某某犯罪事实清楚,证据确实、充分,应当以寻衅滋事罪追究其刑事责任。袁某某、彭某某一审分别被法院判处有期徒刑11个月、9个月。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志