中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  民生工作室
施工队直接排水到人行道影响行人出行 萍乡头条协助解决
2018-03-28 23:48:34    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:陈成    作者:罗建华
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

事情处理前后的视频(网友提供)

  中国江西网萍乡讯 记者罗建华报道:3月26日上午8时30分许,有网友向本网反映称,近期,萍乡经开区洪山路道路施工队把水直接导入到人行道上,造成排水所到的路段到处是水,影响行人出行,给行人带来安全隐患,请求相关部门解决(附网友提供的视频)。随后,记者向萍乡经开区相关部门反映,相关部门高度重视,作出快速回应,上午11时40时许,洪山路地下综合管廊项目指挥部回复,将立即采取相应措施,切实解决好此事,保证以后不再发生类似的事情。相关回复如下:

  由于近期雨水天气较频繁,洪山路管廊沟槽内积水较多,排水压力很大,加上沿线原有市政排水管网老化破坏,大部分抽水泵都是排入原有排水管网,但其中有一台DN200抽水泵直接排水至现通行的辅道内,造成过往行人不便。我部接到市民投诉之后,采取相应措施,切实解决好该事件,保证以后不再发生类似的事件。

  经过记者积极沟通,有关部门快速协调,目前,事情得到了妥善解决。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志