中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  社会聚焦
遇到食品药品问题 “12331”帮你维权
江西昨日启动相关主题活动
2018-03-26 09:24:31    来源:中国江西网
编辑:陈成    作者:汪清林
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

  中国江西网讯全媒体记者汪清林报道:3月25日,江南都市报全媒体记者获悉,2018年全省12331主题宣传活动启动仪式日前在江西农业大学举行,今年的主题是“12331——助力健康中国梦,食药安全伴你行”。

  省食药监局相关负责人指出,以“12331”为代表的食品药品投诉举报平台,使社会大众可以随时随地通过微信公众号、电话、网络、信件等多种渠道及时向食品药品监管部门进行投诉举报,反映自己的呼声和诉求。(江南都市报)

江南都市报

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志