中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  中国萍乡创业网  >  新闻中心
萍乡市人社局领导一行到芦溪县深入挂点帮扶企业调研
2018-03-24 12:42:35    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:陈成    作者:佚名
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

深入企业调研
召开座谈会

  中国江西网萍乡讯 3月21日,萍乡市人社局党委委员、副局长周发萍一行在芦溪县就业局局长方锡萍的陪同下深入挂点帮扶企业芦溪县泉新电器走访调研。

  周发萍一行先到生产车间进行了走访,详细询问了企业的生产经营情况。在随后召开的座谈会上,周发萍听取了企业负责人的情况介绍,对企业的发展前景进行深入交流探讨,倾听了企业存在的问题和困难,并作出一一解答。周发萍叮嘱企业负责人,要充分发挥各种优势,找准企业发展的突破点,不断把企业做精做大做强。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志