中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  和谐税务
萍乡市国税局敬老院里送温暖
2018-03-23 19:47:10    来源:萍乡日报
编辑:陈成    作者:骆勇、刘炜
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

  (骆勇、刘炜)为进一步弘扬雷锋精神,传承优良传统,推动学雷锋志愿服务活动的深入开展,近日,萍乡市国税局志愿服务队的志愿者们走进莲花县三板桥乡敬老院,开展“情系三月爱满夕阳”关爱老人志愿服务活动,给老人们送去温暖。

  活动当天,志愿者们为每位老人带去了精心挑选的牛奶、蛋糕等食品,并陪老人聊天,进行理发、打扫卫生、菜地除草等劳动。志愿者的到来,使老人们感受到了社会的温暖。活动结束后,志愿者们一致表示,要经常性开展各类志愿服务活动,并号召更多的人参与到志愿服务活动中来,为践行社会主义核心价值观奉献自己的光和热。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志