中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  中国萍乡创业网  >  县区风采
莲花县2018年首期SYB创业培训班开班
2018-03-23 19:49:57    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:陈成    作者:刘新华
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

培训现场

  中国江西网萍乡讯 刘新华报道:为提升创业者创业能力,3月20日,莲花县2018年首期SYB创业培训班在县就业训练中心顺利开班。来自不同领域的30名自主创业人员参加本次培训。“春天播希望种子,学习圆创业梦想,祝愿学员们在创新创业的道路上越走越宽敞。”县就业局局长李四树出席了开班典礼并致辞,一番话大大鼓舞了学员们的学习士气。

  据悉,此次培训为期10天。同时,为确保本次培训的教学质量和学习效果,创业培训教师将采用集中授课、现场讨论等方式,系统讲解企业管理、项目论证、创业难题破解等内容。通过此次培训,学员将初步掌握创业知识和理念,明确自己的创业目标,尽快找到适合自己的创业项目,减轻创业资金不足所带来的困扰,有效规避创业风险,更好地适应市场需求,进而完成创业梦想。除此之外,还搭建创业平台,邀请成功创业的典型学员代表为大家分享心得,讲授创业方式方法,并建立微信联络群加强每期学员之间的交流沟通,加大个人的创业项目和产品宣传力度。

  在创业课程结束、考核合格后,该局将颁发创业培训合格证书,培训结束后还将进一步做好参训学员的跟踪服务工作,积极提供创业政策咨询、小额贴息贷款、后续扶持等创业服务,为该县创业人员助力加油。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志