中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  中国萍乡教育网  >  校园动态
萍乡经开区三田学校党支部召开2017年度组织生活会
2018-03-23 12:09:03    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:陈成    作者:佚名
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

会议现场

  中国江西网萍乡讯 3月20日下午,萍乡经开区三田学校党支部召开2017年度组织生活会。开发区教体局党委书记漆跃峰和教体局办公室主任何滢到会场指导,会议由学校支部书记温竹德主持。

  会议介绍了三田学校2017年度组织生活会的筹备情况,通报了学校2016年度组织生活会整改措施落实情况。校级班子五位同志都按照相关要求从六个方面对自身存在不足作了深入的剖析,并相互查找思想、工作等方面存在的不足,提出相应的整改措施,以达到增加班子团结、心灵净化的效果。

  会上,漆跃峰指出此次会议准备充分,程序到位,达到了预期的目的。他充分的肯定了三田学校一年来的工作,认为三田学校班子是一个团结务实的班子,并对做好今后的工作提出了四点要求和希望:深入学习贯彻落实十九大精神,加强队伍建设;力戒“四风”,加强党员干部与群众的联系;要致力于公平而有质量的教育;树立教师教育的正面形象,把三田学校好的经验和方法展示出来。

  最后,校长龙计生表示,将以此次组织生活会为契机,学习贯彻好党的十九届三中全会精神,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“四个服从”,凝聚全体教师智慧,争创办公平而有质量的教育。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志