中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  国网供电
芦溪供电交流学习提质增效
2018-03-23 09:25:57    来源:萍乡日报
编辑:陈成    作者:李陶俊、李艳萍
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

  芦溪讯(李陶俊、李艳萍)为更好地做好公司调度业务管理工作,提升调度业务流转速度,做好电网运行管理工作,近日,国网芦溪县供电公司电力调度控制分中心开展了一次以交流学习为主的调度业务知识培训。

  本次培训讲解分五个部分,业务概述、管理要求、计划管理、异动管理、工作票管理。课上,主讲老师通过具体事例与大家深入交流在业务流程中经常存在的错误,导致的流程回退甚至导致停电计划取消。如设备异动流程时间节点要求不规范,设备异动命名错误、检修申请票填写不规范等。此次培训提高了电力调度业务流转速度,构建统一调度业务管理体系,实现调度业务在线化、精益化水平,提高调度业务管理水平。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志