中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  行业动态  >  安源区
安源区安置帮教基地挂牌
2018-03-23 09:12:20    来源:萍乡日报
编辑:陈成    作者:严桂秋、黎喆
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

  安源讯(严桂秋、黎喆)为进一步落实对刑满释放人员的安置帮教政策以及完善社区服刑人员的教育矫正措施,提升安置帮教工作和社区矫正工作的水平,安源区刑满释放人员安置帮教基地和社区服刑人员教育矫正基地(以下简称“双基地”)近日在白源街招商企业江西昊涛服装有限公司内正式挂牌成立。

  “双基地”的建立,为部分生活困难又无经济来源的刑满释放人员提供了一个就业有效途径,有助于解决刑满释放人员回归社会后就业、安置的老大难问题,有利于消除社会对他们的歧视,增强他们重返社会的适应能力,有利于更好地维护社区的和谐安定;通过教育警醒,使得社区矫正人员能找准位置,进一步认识到遵纪守法的重要性,将时时警醒自己,自觉学习法律知识,积极改造,为重归社会铺平道路。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志