中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  本网专稿
上栗举全县之力扫黑除恶 提升群众获得感幸福感安全感(图)
2018-03-21 22:05:00    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:黄祥晟    作者:冷英群、李小涛
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

会议现场

肖妮娜出席会议并讲话
利军出席会议

各乡镇党委书记在大会上签订综治信访责任状

  中国江西网萍乡讯 冷英群、记者李小涛报道:3月21日下午,上栗县扫黑除恶专项斗争暨政法、信访工作会议在该县青少年活动中心召开。县委书记肖妮娜出席会议并讲话,县委副书记、县长利军出席会议,会议由县委副书记曾晓勇主持,县人大常委会党组书记、主任兰先湖,县政协党组书记、主席关翠屏等在家县四套班子领导及全县各部门主要负责人出席会议。

  会议通过书面形式传达学习了中央、省、市政法、信访工作会议精神。

  肖妮娜指出,2017年,上栗政法综治、信访稳定部门认真贯彻落实县委、县政府的决策部署,围绕中心、服务大局,积极履职尽职,锐意改革创新,勇于攻坚克难,全力推进平安上栗、法治上栗建设,在打击违法犯罪、处置突发事件、化解矛盾纠纷等方面均取得了显著成绩。有力支撑和保障了全县经济社会健康稳定发展。实现了年初“六个不发生”的工作目标,公众安全感不断提升。获全省平安县称号,全省维稳工作先进集体,全省信访工作“三无”县等多项荣誉,为维护全县改革发展稳定大局作出了积极贡献。

[1]  [2]  下一页  尾页
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志