中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  行业动态  >  芦溪县  >  芦溪县林业局
芦溪林业局一行赴省林业厅洽谈林业资源开发与保护贷款项目
2018-03-21 17:04:35    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:肖文忠    作者:邓丹
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

  中国江西网萍乡讯 邓丹报道:3月20日,芦溪县林业局局长苏建武、县森林公园管理处处长肖强、县城投公司副总经理夏澜一行赴省林业厅洽谈对接林业资源开发与保护贷款项目。省林业厅项目办主任刘宾、江西省农业发展银行创新处相关负责人应邀出席座谈会。

  会上,苏建武就《芦溪县林业资源开发与保护贷款项目-建议书》项目实施内容作了详细汇报说明,与会专家领导在听取汇报后进行了充分讨论,初步肯定《芦溪县资源开发与保护贷款项目-建议书》编制内容并提出了意见和建议,并希望项目主管单位尽快按有关程序申报审批。

  刘宾强调,芦溪县林业资源开发与保护贷款项目充分体现了该县的林业资源优势,以通过农发行贷款平台,着力打造玉女峰林场、南坑林场、大安林场三个国有林场,解决芦溪林业资金短缺问题,是加快芦溪县生态建设,推动绿色经济走上一个新台阶的重要举措。

  江西省农业发展银行创新处相关负责人表示,省农发行将充分发挥农业政策性金融的作用,加大林业信贷支持力度,开辟绿色通道,优化贷款审批流程,在信贷政策上予以倾斜,全力支持芦溪县林业的发展。

  据悉,此次座谈会的召开,预示着芦溪县林业资源开发与保护贷款项目迈出了实质性的一步,预计该项目与农发行的贷款受信额度在6亿元左右,并将在近期正式实施启动。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志