中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  行业动态  >  品牌企业
萍乡水务有限公司召开党风廉政建设工作会
2018-03-19 17:13:28    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:肖文忠    作者:佚名
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

会议现场

  中国江西网萍乡讯 3月19日上午,萍乡水务有限公司召开党风廉政建设工作会,市纪委驻市水务局纪检组组长胡磊、副组长卢春媚出席会议,公司经营班子及公司各部门负责人参加会议,会议由公司党委书记易正秒主持。

  会议首先传达学习了中央、省、市纪委全会和省水利厅、市水务局党风廉政建设工作会议精神。接着,易正秒与公司各部门负责人现场签订了《落实全面从严治党主体责任责任状》。

  会上,公司总经理贺小刚对2018年公司廉政建设工作提出了具体要求。他指出,要加强对法律法规、党纪党规的学习;要自觉遵守各项制度,将廉政建设、经营管理工作和社会责任有机结合,打造廉洁、高效的供水形象;要加强公司廉政建设目标考核,严格执行问责机制。

  胡磊充分肯定了公司廉政建设工作取得的成绩,同时对公司供水服务和党建工作提出了更高的要求。会议最后,胡磊就党风廉政建设提出要求,要旗帜鲜明讲政治,认真履行管党治党政治责任;驰而不息纠“四风”,推动单位作风持续好转;严明纪律抓预防,持续筑牢不想腐的思想堤坝;畅通沟通促合力,联手共筑廉洁防火墙。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志