中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  中国萍乡健康网  >  农村卫生
上栗县福田中心卫生院荣获全国“群众满意的乡镇卫生院”称号
2018-03-19 15:20:20    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:肖文忠    作者:钟明
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

奖牌

  中国江西网萍乡讯 钟 明报道:近日,从全省卫生和计划生育工作会议上获悉,上栗县福田中心卫生院荣获全国“群众满意的乡镇卫生院”称号。

  据悉,在全国乡镇卫生院遴选“2016-2017年度群众满意的乡镇卫生院”活动中,福田中心卫生院作为江西省获此殊荣的六家医院之一,榜上有名。福田中心卫生院经历了艰辛发展波折,在县卫计委正确领导及上级部门的大力支持下,医院始终坚持“以人为本”的服务理念,秉承“看准病、治好病、患者满意”的办院宗旨,注重内涵建设和重视人才培养,通过理论和技能培训、省市级医院进修等方式不断提高了医院诊疗水平,在全县率先开创小专科发展模式,创建了精神科、眼科,现为全县重性精神病患者免费救治和“光明微笑”工程定点医院,缓解了患者看病难、看病远、费用高等问题,一定程度降低治疗费用,减轻患者家庭经济难题;先后投资添置大批先进医疗设备和新建住院大楼、综合楼、扩建院前大坪,改善患者就医环境,提升患者就医服务体验质量,全心全意为百姓提供更加优质的基础医疗和基本公卫服务,使得医院社会、经济效益双丰收,深得百姓的满意口碑。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志